NixDorf
В прошлом Takayashi
Надоела мне эта зима. Если бы она была нормальная, без грязи и слякоти - я бы еще вытерпел, но не когда все капает, тепло, однако завывает северный ветер, а с крыш так и норовят упасть на голову сосульки. Вот лето, лес, поле, домик в деревне - другое дело. Так соскучился по этим романтическим и прекрасным вещам. Поэтому решил сменить дизайн и порадовать себя хотя бы здесь частичкой лета.
В последнее время ничего серьезного не происходило. Все как всегда. Купил себе новый англо-русский словарь на прошлой неделе. Безумно рад покупке. Достаточно хорошо проработан, даже есть указания на американский и британский вариант написания и произношения слов. Что не мало важно, дабы отличать такие слова как: defense и defence. Это одно и тоже, ток разное написание в зависимости от страны.
Наконец-то вышло долгожданное продолжение к Скайриму - Dragonborn. Поставил себе, хоть и пришлось переводить всю игру на английский язык. Ну ничего. Прорвемся. А вещь приятная, ностальгическая. Возвращение частички Морровинда. Разработчики даже саундтрек поставили из Морра. Это шикарно. А когда ты бежишь, и по правую сторону видно в дали изрыгающую пламя и пепел Красную гору, появляется ощущения старого 2005 года, тогда я не вылазил из этой игры.