22:06 

The first day of my vacation

NixDorf
В прошлом Takayashi
В выходные купил себе новые наушники, большие такие Panasonic. Не могу нарадоваться теперь. Объемное звучание и полное погружение, хотя бы в плане того, что касается игры к примеру. С сегодняшнего дня пришлось увеличить дозу лекарства. Вроде помогает. Это очень хорошо. Наконец-то отпуск начался. Всего неделька, но даже за такой короткий срок можно просто отдохнуть, выспаться и забыть о проблемах насущных. Собственно этим и занимался сегодня. Вроде день прошел быстро, но сейчас сижу и думаю: «А ведь ты успел много всего сделать, чувак, не все так плохо». Как минимум, сегодня принял ванну, релаксировал, а потом сладкий сон… мррррр… было просто блаженство.. успел зарегистрироваться на новых сервисах, меня интересующих, плюс нашел новый хороший канал на ютубе…
Но самое-самое главное: ко мне ненадолго муза прилетела. Появилась очень не плохая идея для своих рассказов. Осталось только воплотить это в реальность, вытащить, пусть даже плоскогубцами, из головы. Ну с этим справлюсь. Главное опять не забить. Хватит с меня уже… Пора радоваться жизни и делать, делать, пока есть время и возможность… Толку сидеть и пускать нюни – это уже задолбало.
Ой… а еще я нашел Афигенный текстовый редактор… задумался о приобретении полной версии, всего-то 10 долларов, но какие возможности…

URL
   

Nix_Dorfin

главная